30 Rue Edouard Isambard

27120 PACY SUR EURE

France

02 32 36 00 85

30 Rue Edouard Isambard

27120 PACY SUR EURE

France

02 32 36 00 85

un conseiller vous rappelle gratuitement

Nos entremets

Tous nos entremets sont réalisables à partir de 4 personnes.

La Pâtisserie Chasles vous propose une gamme d' entremets, à réserver par téléphone ou dans notre boutique :

  • PASSIONATA: crème légère à la vanille, crèmeux passion, framboises entières et biscuit amandes.
  • TIRAMISU FRUITS ROUGES : crème légère tiramisu, biscuit à la pulpe de fruits rouges et chocolat à la fraise.
  • TARTE CITRON : pâte sablée, crémeux citron et meringue italienne.
  • CARAIBE : biscuits au chocolat croustillant, mousse chocolat noir Caraibe et chantilly chocolat blanc.
  • MILLE-FEUILLE PRALINÉ : crème praliné, praliné croustillant et feuilletage.
  • FRAICHEUR : entre deux macarons, crème légère au citron et praliné croustillant.
  • PACY : mousse au chocolat noir 66 % de cacao, crème brûlée vanille et biscuits aux amandes et pépites de chocolat.
  • TARTE TUTTI FRUTTI : pâte feuilletée, crème pâtissière et mélange de fruits rouges.
  • MONTEBELLO : mousseline à la pistache, fond de biscuit macaron et fraises (selon la saison).
  • BAIE DES ANGES : crémeux mascarpone à la vanille, compotée de fruits rouges et biscuits aux amandes.
  • MACARONNADE FRAISES/FRAMBOISES : macaron, crème onctueuse à la vanille et fruits frais.
  • TARTE ANGELINA : pâte sablée  lintzer, compotée de framboises, crème panacotta et fruits frais, décor macarons.
  • FRAMBOISIER/FRAISIER
  • COUPE NOUGATINE avec 4 choux ou 4 fours macarons.
  • PARIS-BREST
  • SAINT HONORE: crème chantilly et choux à la crème.
  • MILLE-FEUILLE aux fruits rouges.
  • FOURS SUCRÉS ASSORTIS
  • GROS MACARONS : vanille, café, chocolat, pistache, praliné nougatine, caramel.
  • DOUCEUR: mousse chocolat noir, croustillant gianduja, biscuit chocolat noir et crème onctueuse au caramel.